Безразличие

Безразличная печаль,
Окружающая ночью,
Закаляет силы сталь
В слезах боли непорочной.

Утопленники не всплывают
В океане чужой вины.
Их не ищут и не вспоминают,
Потому, что они были больны.

Безразличие прошлых времён,
Безразличие будущих дней.
По словам равнодушных имён
Набросают сценарий жизни твоей.


Рецензии