Две души

В огромном гулком мире бродили две души.
Безмолвьем звезд светили,мерцанием в тиши.
Одна скиталась в мире,и мерзла от разлук.
Другая не желала,любовь принять из рук.
И все же повстречаться им было суждено.
И не смогли расстаться,любви вкусив вино.
Душа согрела душу,и в знак любви Она,
Сомнения разрушив,доверилась сполна.
Другая согласилась принять бесценный дар,
И были рядом души,храня любви пожар.
Но все же сохранить им не удалось костра,
Одна смогла забыть все,иной увлечена.
Ей нравились подарки и терпкий вкус вина
Другая удалилась,предательством полна.
Так тихо умирала,не в силах изменить.
И сколько не пыталась,все ж не смогла забыть.
Среди других металась,ища себе тепла,
От горя истрепалась,растоптана была.
А та,другая ищет все что то и зовет,
Ведь нет в остывших пищи,чтоб совершить полет.
Очнулась,встрепенулась-где ты,любовь моя?
-Я здесь,к тебе вернулась,я рядом,Я твоя!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.