***

Сегодня как по нотам
Играл,кривлялся пел
На огонек зашли уроды
А друг в Египет улетел

Я понял что сидеть мне не охота
Я дома булки грел
В окно смотрел, на самолеты
И прогуляться захотел   

Скрывшийся из виду
Я из дома выйду
Я просто хочу погулять
Друзьям я сбросил гниды
Они в ответ:"Иди ты!"
Они хотят поспать.

Мои промокли ноги
Минут так через 40
А я все в направлении
Куда то не туда
Хожу себе кружу
А на ноги болт ложу
Они сами меня носят
Пока я не сажусь.


Рецензии