И вновь про нас

Ну вот пожалуйста, ликуйте!
Зима к нам вновь опять пришла.
В свои дела носы засуньте,
Ведь наступили холода.

С кем ты останешься этой зимою?
С кем же постель тебе ночью согреть?
Я же наедине останусь с собою,
О том что не в месте буду жалеть!

Оставила ты меня на растерзание
И как то не тяжко я горечь ношу,
Я бросил тебя в свое подсознание,
Почти что не думаю,почти что живу

Но мне не хочется о надеждах писать
И к тому же себе не хочется врать
Чтобы остаться мне нужно бежать
Улыбку твою на губах увидать   


Рецензии