Лето душу...

Лето душу согревает. Забываешь о делах.
Жарит солнце в сковородке
       разомлевшие тела.
Море лаской безмятежной отмывает от проблем.
Напряженье в топке тает.
       Долгожданный пляжный плен.

Раствориться ненадолго  в бликах солнечного дня.
Летний отдых, как морковка,
       даст энергию огня.
В кабинете в уголочке нарисую я прибой.
Пальму в кадке -  и представлю:
       Отдых ты всегда со мной!

23 августа 2012 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии