Маленькая

Маленькая, ты была вчера в кино?
Что там идет, а что проходит?
Что ты куришь вечером в окно?
Ты даже не представляешь, что со мной происходит.

Маленькая, ты живая там?
Куда ты ходишь вечером?
Темно?
Прости, ты знаешь.....
я опять в говно.

Маленькая, а у тебя дела, окей?
Не называй чужим, я ведь слишком родной.
И твой вечный кашель, он не победим.
Но может победишь, попробуй пить таблетки или бромбексин.

Маленькая, ты недовольную не строй.
Ты знаешь же, что очень нужен.
и что ты нужна,
Ведь у кого то океаны, лужи.

Маленькая, я тобой простужен.

Маленькая, а я любил твои глаза.
Да почему любил?люблю.
и про тебя я лишь хорошее писал.
Я так любил простуженные губы.

Маленькая, ты с кем?
Опять одна?
ах, кот...да он красив не спорю.
Но черт, я лучше же кота.
Как карлосон с тобой я.

Маленькая, а помнишь "only you"
А помнишь нашу эту бесконечность,
Как рисовали восемь на боку.
Как ты кусалась больно, но терпел бы вечность


Рецензии