Я иду просить прощенья

Оттолкнуться б от крылечка
Да  взмахнуть сильней руками! -
Полетать часок над речкой,
Над  лесами, над полями,

Над козой и над коровой,
Что пасутся возле леса,
Над площадкой детской новой…
Просто, ради интереса!

Димка с Сашкой  рты открыли б,
Увидав картину эту.  -               
Уж тогда  меня простили б,
Что вчера сломал ракету!


Только это не случится…
Тяжело принять решенье!
Слышишь, сердце как стучится? -
Я иду просить прощенья!



Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.