Смеюсь, и грущу, и плачу...


Смеюсь, и грущу, и плачу.
Я не уповаю на хозяйку удачу.
Судьба играет в прятки,догонялки,
Приходит дарит мне подарки.
Увы, приходит и забирает вновь.
Как больно мне, не просто
Под давление судьбы
Пройти и не сломить колени.
НЕ пасть под роком судьбы.
Жизнь-такая вещь,
Ты ее не ценишь.
Появится берешь:
Проблемы, боль,
Обиды, слезы.
Пока не пал, встань!
Поднимись, пока не поздно.
Пока еще есть силы, вперед идти.
Каждая проблема-
Борьба за жизнь.
Все что не убивает, делает нас сильнее.
Я устал! Цилковский говорит : " Не верю!"
Поднимись и борись!
Ради улыбки, смеха, счастья,
Мы пришли в этот мир,
Чтобы его сделать светлее!


Рецензии