Пробные частушки-4

Я девченку целовал,
С ней на сеновал упал,
Ну вот что,****ь,за дебилы,
В том стогу забыли вилы.

Дед Егорыч не скучал,
По деревне баб сношал,
Каждый день он их ****,
На одной и дуба дал.

Мне жена и говорит,
Мама в гости к нам спешит,
Спросил я у жены своей,
Щас что,миграция свиней?

Я свою жену застукал,
Как её сосед наш дрюкал,
Ну какой тут разговор,
Коль под руками был топор.

С тёщей в зоопарке был,
Её там цапнул крокодил,
Ещё так сильно не смеялся,
Смотря как крокодил плевался.

Тесть мой,****ый алкаш,
Опять от водки впал в кураж,
И одним прекрасным днём,
Провозгласил себя царём.

Я купил себе Питбуля,
Для охраны,ну а хули,
Хотел им тёщу напугать,
Он к ней прыгнул на кровать,
Вот в доме был переполох,
Питбуль от страха сам и сдох.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.