Это конец

Я в тупике. Не вижу света.
Бьюсь за что-то безответно.
Но никак не получу ответа!
Будто только мне удача стала запретна.

Каждое слово дается с трудом.
Легкость в жизни пропала.
Дружна я стала с палачом.
Теперь вместо него рублю я головы устало.

Из груди рвется отчаяние.
И не могу его не показать.
Никто не придет на покаяние
Кому и зачем усердно стараться что-то доказать?

Истинная причина неудач
Зарыта там, где не достать.
И слезы льет мой друг палач.
За призрачное счастье он готов  могилы целовать!

Это точно безысходность.
Другого названия нет.
Не пройден тест на пригодность.
Это не тупик. Это конец. Не вспыхнет больше свет…


Рецензии