Станция Востряково

На "Востряковском" Воскресение
Рябин осенних факела
Молитв заупокойных пение
Погост-обычные дела

С тем что в гробу и при ботинках
Навек прощаемся скобя
Едим и плачем на поминках
Жалея в сущности себя

Усопший-он уже у бога
А трупу глубоко плевать
На то что мы еще в дороге
И нам по ней еще шагать...

Кто ограничил жизнь могилой-
В астральный выгниет навоз
В моей же оболочке стылой
Преобразись прошу Христос!

                2008


Рецензии