Возвращайся

Возвращайся ко мне, в мой дом
Через дверь, через ночь, без спроса.
Ближе к сердцу – книжный том.
И на платье мерцают звёзды.

Проходи в мой тенистый сад
По аллеям белым, в беседку.
Несказанно тебе буду рад,
Бесподобной и совершенной.

Я открою ладонь тебе,
Ты своей ладонью накроешь.
Возвращенья стыдливый блеск.
Беспокойства короткие ноты.


Рецензии