Депра

Иногда накрывают депрессии,
Раздражает чужое внимание,
Что ж вы,твари,меня все бесите
все с советами, да пониманием.

К сожалению-не убедительно
ваша ложь равна безграничности.
видно вы-все мои спасители
потеряли за масками личности

и скажу я вам в заключение,
если вы все еще читаете
берегите свое псевдомнение
лишь для тех,кого уважаете.


Рецензии