Надоело!

Сколько вам
нужно поэм - тысячу,
чтобы пропеть?
Мускулы выпячу,
не слабый,
но сильный я
ведь.

Слова это как
серебряные пули -
говори, чтобы
душу спасти.
Делай, чтобы
не обманули,
чистый,
радостный стих.

           2003


Рецензии