Бездорожье...

Бездорожье и тихий вечер.
Стелет осень туман и холод.
В эти сонные наши встречи
Слышен милый родной твой голос.

Сердце бьется быстрей от эха,
Что проносится словно ветер.
Твоего не хватает смеха,
Рук тепла твоих милых этих.

Снова песни, стихи и фильмы.
Пустота и во сне унынье.
Вспомни как мы любимы были.
Как мы были с тобою живы.

Беспросветное и немое
Мне осталось одно молчанье.
А вокруг все еще больное
Обреченное мирозданье...


Рецензии
Олеся! Наверное лучше заменить "сонные встречи". Вернее будет: В эти, снящиеся мне, встречи. Удачи!

Геннадий Дроздов   20.04.2014 17:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО, УЧТУ)

Олеся Гладышева   21.04.2014 06:32   Заявить о нарушении