Закончится дождь

Ты уходил,
Небо рыдало,
Ветер скулил
Брошенным псом.
Ты уходил
Я не держала
Вместо меня дождь
                плакал
                за окном.

Припев:
Закончится дождь, назойливый дождь,
Закончится дождь, и ты придешь
Закончится дождь, затихнет гром
И счастье вернется в дом.
Закончится дождь, назойливый дождь,
Закончится дождь, и ты придешь
Закончится дождь и вместе мы
Раскрасим опять наш мир

Снова звоню
Снова вне зоны.
Знаю, что зря,
Ведь уходя
Ты отключил
Все телефоны
Верю, лишь из-за
                молний
                и дождя.

Припев:
Закончится дождь, назойливый дождь,
Закончится дождь, и ты придешь
Закончится дождь, затихнет гром
И счастье вернется в дом.
Закончится дождь, назойливый дождь,
Закончится дождь, и ты придешь
Закончится дождь и вместе мы
Раскрасим опять наш мир

Дождь все идет,
Видимо кто-то
В небе забыл
Кран перекрыть
В нашей любви
Были пустоты
Мы все исправим
                только
                возвратись!


Рецензии