Надо любить, и уважать самый уникальный язык...

           Чем больше общаюсь, пишу и читаю, тем больше понимаю, как важно любить, и беречь Русский язык!
      Ведь только в русском языке одно и то же слово может, иметь несколько синонимов, понятий и смысловых нагрузок, а иностранные слова свободно переплетаются с коренными словами русского языка и понятиями этих слов, получая так же дополнительные смысловые нагрузки, а сам язык становится еще ярче и богаче…
      Только в русском языке происходит такое интересное и порой полезное синтезирование и слияние слов и понятий – это самый уникальный язык на земле…
      Хотя и бывает замещение слов и понятий и даже извращение, но подобное и происходит по причине, что некоторые не любят, и не уважают  не только Русский язык, который для многих является родным языком, но значит и себя тоже…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.