Депрессия

Не могу, не хочу, надоело!
Опостылело!
Все цветное в душе стало белым,
Краски выело!
Стало небо седым,
Город злым и пустым,
А в душе только пепел и дым.

Припев:
Депрессия…
Черною птицей
В небе сером кружится.
Депрессия…
Злая ведьма с клюкою
Всюду ходит за мною.
Пристаёт побирушкой, на судьбу ворожит,
Тихо шепчет на ушко:- ну зачем тебе жить!
 
Не дождешься, не сгину, не кану,
Насмерть нЕ сопьюсь!
Убегу,  ускользну из капкана
В пропасть нЕ сорвусь!
Мне б надежды чуток,
Мне бы веры глоток!
Я тогда возродиться бы смог!

Припев:
Депрессия…
Черною птицей
В небе сером кружится.
Депрессия…
Злая ведьма с клюкою
Всюду ходит за мною.
Пристаёт побирушкой, на судьбу ворожит,
Тихо шепчет на ушко:- ну зачем тебе жить!


Рецензии
Депресняк надо учуять вовремя и написать об этом знании...

Зелёный Юрий Константинович   13.12.2017 11:30     Заявить о нарушении