Ты чуток тормозни - Машинист...

Ничего! Я еще молодой!
С неугасшей и юной - душой!
Октябренок, с седой головой...
Не ходивший дорожкой кривой...

Я все тот же. И светел и Чист.
Как зори предрассветной - горнист.
В сердце также лелею Мечту,
И стремлюсь, и хочу, и могу.

Часть Вселенной. Рожденный от звезд.
Погулявший средь русских берез...
Скольких многих я женщин любил!!..
Скольким многим же сердце разбил...

Не жалею. Прошло - не вернуть.
Пусть не стынут объятия рук!..
Также греют тепло этих губ...
И поменьше пусть будет - разлук.

Лебединая песнь - впереди!
Не зовут еще в клин - журавли!..
Ты чуток тормозни - Машинист...
Я еще не исписанный лист...


Рецензии