Я не хочу любить в одни ворота

И нужно было это сделать,
И это сделал я….
Хоть не могу я до сих пор остыть,
И тебя помню я…

Но продолжаться это больше не могло,
Я не хочу любить «в одни ворота»,
Я не умею врать себе и людям,
Хоть все равно потом осудять…

Да и пускай осудять! Мне наплевать на это вовсе!
И я готов перебороть все свои сцены гордости…

И вот ушел я тихо, а что мне оставалось делать?
Ты не могла определиться в своих чувствах, но я помог избегнуть…
Убежать от выбора, исключив все варианты,
Теперь ты можешь быть с ним, и разорвать со мной контакты…

И этот шаг поможет нам обоим,
Он даст понять, что мы друг для друга стоим,
И если нужен я тебе – ты позвонишь…
И если ты нужна мне – то я отвечу…

А если я никто тебе – то ты меня забудешь,
А значит не серьёзно было, а значит ты не любишь…
А если ты не любишь, то смысл мне тебе звонить?
И через километры проводов о чувствах своих говорить…

Я не хочу любить "в одни ворота",
Это против правил…
Я хочу быть лишь с одной,
И в сердце место для нее оставил…
И ты должна понять одно,
Если решишь позвонить…
Если я взял трубку – значит суждено,
В моем сердце тебе жить…


Рецензии