Я думаю, тебе не стоит огорчаться

Я думаю, тебе не стоит огорчаться
И собирать  поклонников толпой.
Пусть годы как всегда вскачь мчатся,
Я буду любоваться лишь тобой.

Твоей улыбкой, блистающей упрямо,
Сиянием твоих счастливых глаз.
Не для тебя ухабы, рытвины и ямы,
Тебе – красот изысканных показ,

Тебе мои признанья и поддержка,
Тебе моя любовь на твой каприз,
Цветов охапки и стихов мережка,
Открытий в жизни и достойный приз…


Рецензии