Хочу вернуть ту осень...

Хочу вернуть ту осень…
Где листья падают спеша,
И где глаза твои невзрачно,
Глубоко смотрят вдаль…
Где мы гуляли, не знали, какое время года…

Тот чудный парк,в котором
не замечают моду.
Местечко — островок тепла
в любое время года!Где люди радуются жизни,
Искрят весной и летом…
Однако, снова осень в моей душе глушит.
В глубинке чувств,эмоций…
В порыве мечт и сил.
И пролетели пару лет
в реальности невзрачно..
Снаружи — 18 лет,
В душе — все те 16


Рецензии