Мне больше ничего не надо

Говорят, что у тебя любовь другая,
Что богат,удачлив,даже счастлив.
Разговоры эти так меня пугают:
Люди-то тебя,как следует, не знают-
Наплетут,пусть добрых, но напраслин.

Если б разговоры оказались былью,
Болтовня бы оказалась правдой,
У меня бы сердце от тоски не ныло.
За тебя тогда была б спокойна, милый.
Мне ведь больше ничего не надо.


Рецензии
очень былинно- песенно получилось

Дина Байтер   01.11.2012 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.