Моей матери

Слегка коснулась губ своих помадой-
И захлебнулась завистью зоря.
Как на тебя смотреть была я рада,
О красоте твоей мечтала я.

Пусть я богини буду красивей,
Дано мне быть лишь копией твоей.

И росчерками любящего сердца
Писала ты портрет детей своих.
От жизни ты могла б легко отречься,
Чтоб с новой силой возродиться в них.

Своей любовью верные пути
Ты помогала в жизни мне найти.

Ни в чем не признавая половины,
Живешь ты каждый день-в последний раз.
Как мы всегда перед тобой повинны!
Как свята ты - молящая за нас!

Мне всепрощенья твоего мосты
Помогут с Богом говорить на "ты".


На фото - моя мама.


Рецензии
Очень красиво)) Маме наверное было очень приятно))

Александр Странный   19.01.2013 20:00     Заявить о нарушении
Да, это ее любимое стихотворение. Хоть и не безупречное в техническом смысле.

Ирина Абаджян   19.01.2013 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.