Бурбон

Я протестую!
Бурбона мне налейте.
Согрейте моё горло, но не пейте.
Лишь я испью из святого бокала,
А вы не смейте. Вы не того причала.

Я протестую!
Бурбона мне, сейчас же,
И не просите моей чаши
Со свято-карим оттенок не удушья,
И горьковатом привкусом радушия.

Уже не протестую,
Я испила
Бурбона с привкусом нажива,
И больше не испытываю боли
И забываю я про наши сбои.


Рецензии