Ночью

Обычная…
Такая же как все
Живая, солнечная,
Пахнет ветром.
Такие есть
Живут, танцуют,
Плачут, верят, дорожат…

Ночь…
Свет от лампы.
Печенье, чай –
Спокойный край.
Мир без угроз,
И без азарта,
Жестокой мелочности, фарта.

Здесь все на глаз:
Покой с пакета
Две ложки в чашку,
Залпом в раз
Вдох-выдох…
Прожит час.

Минуты маятник качнул…

Очнулась…
Ночь …все так же терпко
Тягуче-робкая луна
Мои секунды коротает
Со мной роднится как сестра.
Как я, сегодня  тишина -
Ее любимая струна,
Натянута на арфе тьмы
Обычные рисует сны.


Рецензии
Здорово...

Максим Булгаков   11.11.2015 18:02     Заявить о нарушении