Follia

яблоку
негде упасть
божьи твари
пришли
обступили
сбиваются парами в стаи
других ни-ни
я же убогий бедняк
нищий духом
я сир и наг
нет ни вина
ни рыб
ни хлебов семи
и каждый второй
здесь враг

сгущаются сумерки
вспыхивают огни
ветер в верхушках
деревьев
шепчет
усни усни


Рецензии