На алтаре... любви

Любуюсь смуглой, нежной кожей...
И сердца трепет моего унять поможет,
Лишь поцелуй...вот губы жадные слились,
И языки во рту ее коралловом сплелись...

Как изможденный без воды, усталый пиллигрим
Припал к источнику любви- устам твоим...
Пью, не могу напиться...жар лишь нарастает...
И наша страсть уже во всю пылает,

Вот губы жадные мои, уж не уста целуют,
А руки, плечи...груди то же не минуют,
Их каждую в отдельность балуют...
Мои же руки, гладить и ласкать не устают,

Все ниже, ниже, ближе к центру страсти льнут...
И губы, уже с губ других нектар любовный пьют...
Вот бедра разошлись, призывно и копье
Любви проникло сквозь границу...а твое

Прекраснейшее тело приняло награду...
И встречный его ритм дарил усладу,
Тебе и мне...на алтаре всепоглащающей любви,
Коленопреклоненный я поклоны бью свои...

И пусть господь сочтя грехи и доблести мои,
Отнимет все! Но только не тебя, молю - моей любви!


Рецензии