Буду ждать

      
Рокот сердца душу греет
И, словно молния в грозу,
Излучает оно трепет –
По тебе я так грущу.

Глаза хотят сейчас заплакать,
Будто с неба пойдет дождь.
Но зачем вся эта слякоть?
Ведь ты меня же тоже ждешь!

Тело ждет твоих объятий,
Словно берег сильных волн.
И нету мне сейчас занятий;
Ну, где же ты, моя любовь?

Буду ждать тебя, родная,
Как пустыня ждет росы,
А то, как цветик погибаю,
Без тебя – моей мечты.


3.02.2009 г.

© Святослав Славянин


Рецензии