59. Влюбилась Декабрь 2010

Хочется кричать от боли, - я просто улыбаюсь
С спокойствием смотрю тебе в глаза
Безразличием дышать давно пытаюсь
Откуда вновь взялась  горькая слеза?

Один твой взгляд, - для счастья много мне не нужно
Прикосновение твоей руки – будто бы огонь
Твой голос слушать – все, что сердцу нужно
На плече на миг оставь свою ладонь.

Смотрю в окно, а ты проходишь мимо
И на секунду забываю обо всем
Ищу глазами я твой взгляд неутомимо
Так каждый день проходит колесом.

Может это глупо, но иногда хочу я
Чтоб эти строки ты когда-нибудь прочел
Удивлением заполнил тишину пустую
И от шока нужных слов чтоб не нашел.

Кажется, влюбилась я всерьез в тебя надолго
А может и пройдет все месяца так через три
Но при тебе моя душа пьянеет от восторга
И обжигает моё сердце кипяток внутри.


Рецензии