Стихает вечер за окном...

Стихает вечер за окном,
такая не задача,
а я стою, как бог за сдачей,
под неба синеньким платком,

я изучаю путь прямей,
быстрее молнии на взгляд,
яснее зрения плеяд,
и рампы света и лучей,

там будет встреча впереди,
нескорых путников контрастных,
сомнений, ревности напрасной,
сердец и радости в груди


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.