Позолотило лунным светом мою жизнь

Позолотило лунным светом мою жизнь,
И «Лунный кот» ворвался свежим ветром…
И сотни душ во мне в одну слились,
И стали моей сутью незаметно…

Припев:
Спасибо «Лунному коту»,
За то, что жизнь мою расцветил…
За то, что я к нему спешу,
И вечером, и на рассвете…

Он мне позволил крылья обрести
И паруса мои наполнил ветром…
И подарил душе блаженный штиль,
Полету дал безоблачное небо…

Припев:
Спасибо «Лунному коту»,
За то, что жизнь мою расцветил…
За то, что я к нему спешу,
И вечером, и на рассвете…

Моим словам свободу подарил,
И причесал бунтующие мысли…
Во мне надежду, веру- возродил
Открыл врата в мир непреложных истин…

Припев:
Спасибо «Лунному коту»,
За то, что жизнь мою расцветил…
За то, что я к нему спешу,
И вечером, и на рассвете…

Благодарю, мой «Лунный кот»,тебя,
И главного Кота благодарю…
За то, что стали близкими друзья,
За них всегда Всевышнего молю…

Припев:
Спасибо «Лунному коту»,
Что в жизнь мою безудержно ворвался…
И сотни душ заплел в одну судьбу,
И в каждой звуком песни отозвался…


Рецензии