Утро

Сегодня раньше всех проснулось Утро,
По узенькой тропинке побежало,
И щёки, залитые перламутром,
от звонкого веселья задрожали.

Оно скакало по лесной дорожке
И сквозь лесную чащу пробиралось,
Его несли быстрее ветра ножки,
Все опоздать ко времени боялись.

И вот оно уже на горизонте,
Его улыбка радостно сияет,
Оно берёт в свои ладони солнце
И тёплым светом землю поливает...


Рецензии
Чудесно!!! Такое светлое стихотворение!!!!

Виктор Синютин   04.11.2012 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно, что Вам понравилось.

Анна Николаева 90   04.11.2012 16:56   Заявить о нарушении