Спокойной ночи

Я наконец-то спать ложусь
Какая благодать!
И никому я не скажу,
Когда ложусь я спать.

Будильник на ночь завела,
Чтоб завтра рано встать.
И наконец-то спать легла
Какая благодать.

На небе ночь уже давно
И тишина вокруг.
Весь город спит чудесным сном-
Спокойной ночи друг.

Всё-спит деревья и кусты
И даже мир заснул.
Так сладко спи мой друг и ты
И скоро я усну.


Рецензии