Ты не будешь кошкой, Машка! Рецензия

      Юля Куропата

Ты не будешь кошкой, Машка,
Хвостик твой на голове!
Под балконом мальчик Сашка,
Не поет совсем тебе!

      РЕЦЕНЗИЯ

Светлана Галуненко   01.11.2012 23:36   •   

И усов ты не имеешь,
Коготочков нет совсем
И, к тому же, каждый вечер
Кити-кэт я вкусный ем...

На тебе нет чудной шёрстки
И мурчать не можешь ты,
Спрыгнуть даже не сумеешь
С трёх метровой высоты!

Как ты видишь, не ношу я
Юбки, кофты и трусы.
В них не юркнуть незаметно
От противных псов в кусты…

По деревьям ты не лазишь,
Не мяучишь при луне...
Стой хоть год на четвереньках,
Кошкой всё ж не быть тебе!

1.11.12г.


Рецензии