Когда хочется плакать - смейся

Когда хочется плакать - смейся,
Волком выть хочется - пой.
И ни что тогда не сравнится,
По удачливости с тобой.

Ведь удача приходит к сильным,
А любовь лишь к достойным льнет.
И пускай нету жизни без горя,
Но оно в ней верх не возьмет.

И потери не будут чрезмерны,
Ну а радость превыше того.
И близкие люди уж точно ,
Не оставят тебя одного.

А любовь своим радостным светом,
Зальет мир ,что у ног твоих.
И улыбку счастливых будней,
Вам делить уже на двоих.

Пусть сейчас очень горько...помни,
Что хорошее дальше ждет.
И ,что беды не бесконечны
И им тоже конец придет.

Зацветают цветы и в пустыне,
Сквозь горячий песок пройдя,
Так и счастье приходит внезапно,
Вдруг дорогу к тебе найдя.......


Рецензии