Адьё!

Такой своеобразный ответ получился на стихотворение Виктора Кузовлева
«До свиданья! – скажи…» http://www.stihi.ru/2010/08/14/1845



И «adieu» я скажу тотчас,
Что  по-русски «прости-прощай».
И не будет стихов и Вас,
Только звали как? Поминай!

В небе светится звёздочкА,
Улетела туда любовь.
Мне за нею – никак нельзя:
У меня голубая кровь.

У поэтов она – красна.
У меня? Графоманка я!
Одиночество – вот цена
За упорство моё сполна.

Меня предали – ну, и пусть!
Недопоняли – я не вру!
Только нА  сердце снова грусть,
Но смолчать уже не смогу…

Вот и в рейтинг опять пойду:
Там игра между делом слов.
Как лягушки в своём пруду,
Тянем ноты поэзии снов.

За окном начало зимы,
Календарь  говорит – НОЯБРЬ!
Для кого-то Хэллоуин,
А для Вас, – конечно,«Бёздябрь»*.

Поздравлений и не пишу,
Мне опять скажете «троллинг».
Пожелать я только хочу
Здоровья и лучший «хостинг».

*исковерканное по-английски «День Рождения»
Слово "звёздочка" читайте с двумя ударениями, а рифма "кровь"- "любовь" подобрана специально, по-графомански)))

01.11.2012г

Картинка из интернета.


Рецензии
"Вот и в рейтинг опять пойду:
Там игра между делом слов."

В рейтинг надо! Вас там ждут,
Место первое дадут!

С улыбкой АС.

Сальникофф Алексей   06.11.2012 23:04     Заявить о нарушении
Само собой! Дадут и ещё добавят,
а потом начнут издеваться и ставить
себя в пример, бия себя же в грудь:
"А я ни в каких клубах не состою!
А вы - отстой!..."(и т.д. и т.п.)
Так что мы это ужо проходили)))

Нина Орлова   07.11.2012 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.