Шагнуть за полог завтрашнего дня...

Шагнуть за полог завтрашнего дня,
Здесь,во вчера оставив холод ночи.
Уйти туда,сквозь полог летнего дождя,
Сквозь осень,что нас листьями морочит.

Пройти вперед тропою без возврата,
Оставив здесь всю грусть несбывшейся мечты,
Пускай летит мечта - она крылата.
И вместе с нею тают наши сны.

Оставить в прошлом,то что сердце грело,
Оставить то,что горе принесло.
Оставить все что отболело,
Оставить то ,что было, но прошло.

С улыбкой встретить солнечный рассвет,
Перешагнув все прошлые печали.
Принять душой волшебный тот совет,
Что мне часы средь ночи подсказали.....

Идти вперед,оставив горечь в прошлом,
Идти вперед о прошлом позабыв,
Идти вперед с улыбкою счастливой,
Вновь за спиною крылья распустив.


Рецензии