Двое

У него на завтрак - вкус кофе и сигарет.
Днём - тоска смертная на работе.
Его мысли и чувства живут в постоянном цейтноте,
А ему так важно услышать чьё-то "Привет!"

-------------------------------------------------

У неё на завтрак - овсянка и солнечный свет.
Днём - коллеги, дела, дела...
А она бы, кажется, всё отдала,
Чтобы по утрам говорить ему "Привет!"

------------------------------------------------

...Но у него на завтрак - вкус кофе и сигарет...



01.11.12


Рецензии