Читаю только в книгах о любви...

Ну почему я... только в книгах ... читаю о любви?
О чувствах всех, - что заставляют кровь бурлить.
А у меня самой… проходят… попусту… все дни.
Не знаю,- встречу я любовь, смогу ли полюбить?

Я думаю о ней всё время, мечтаю даже по ночам.
Читаю книги о любви,- себя в них… представляя.
Что я любима и люблю, - с героем вместе ... там.
Лежу в его объятиях, от поцелуев страстных тая.

Что счастлива безумно с ним и у меня уже семья.
И дети наши подрастают, радуя весёлым смехом.
Мой муж- герой, - стал всем на свете ... для меня.
Что вместе мы, преодолели трудности с успехом.

Но это всё, по-прежнему, - мои только … мечты.
И плод фантазий женских, - что книги... навевают.
Не знаю, где мой суженый, и встретишься ли  ты.
Перед реальной жизнью мечты все … отступают.

Живу я замкнуто, и вечеринок разных  не люблю.
Театры и концерты тоже - очень редко посещаю.
Среди своих коллег,- героев книг моих не узнаю.
В поездках туристических… я вовсе… не бываю.

Так, где я и когда… смогу найти - свою любовь?
Ведь, под лежачий камень,… вода-то… не течёт.
О ней могу читать, и думать… вновь, … и вновь.
Но вот меня она в квартире - уж точно не найдёт.

А может нужно чаще мне - бывать среди людей?
Не игнорировать мужские взгляды, и  внимание?
Тогда возможно и любовь придёт ко мне скорей.
Вот только бы решиться - пойти мне на свидание.



01.11.2012


Рецензии
Ларочка!Как всегда - прекрасно!И ПУСТЬ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ,СЕРДЕЧКО - ПУСТЬ НЕ МАЕТСЯ.САМА ИДИ ЛЮБВИ НАВСТРЕЧУ,ОНА ПРИДЕТ В ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР!!!ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ!!!Люба

Любовь Иванова 6   02.11.2012 14:40     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО, Любочка, за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ экспромт - пожелание! Мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ притно твоё внимание...

Желаю творческих успехов и Любви... С теплотой и нежностью Лариса

Лариса -Феникс   02.11.2012 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.