Хочу забыть, хочу исчезнуть

Хочу забыть,хочу исчезнуть,
Хочу уйти навеки я.
Устала я страдать и верить,
Хочу навек забыть тебя.

Хочу начать я все с начала,
Начать все с чистого листа.
И вспомнить как душа летала,
Средь кущи райской,как с холста.

Хочу я скинуть все оковы,
Хочу свободу получить.
Я не желаю в чудо верить,
Хочу навек тебя забыть.

Хочу я снова стать счастливой,
И беззаботной снова стать.
Хочу вновь обрести я крылья
И вновь среди небес летать.

Тебя из сердца надо вырвать,
Стереть из памяти любовь....
От чувств мне надо излечиться,
Что будоражат мою кровь.

Забыть навек свое безумство,
Переболеть и позабыть ,
Из сердца вычеркнуть все чувства....
Не ждать и больше не любить.


Рецензии