Сидело тихонечко счастье...

У самой дороги сидело тихонечко счастье...
Ему холодно было...дрожало до косточек самых...
И в глазах столько боли...ненастье колечило счастье...
Как хотелось бы просто уснуть возле мамы...
Не пыталось оно быть заметным...
Просто не было сил...голод мучил...
Как на зло проклятые тучи...
Нагоняло порывистым ветром...
Мимо лица бежали...и нервно ругали...
Что мешает им на переходе...
Нарожают же мол беспородье...
Даже было ногами пинали...
Счастье тоже умеет плакать...
Жаль что это никто не заметил...
Вот сидело вчера в слякоть...
И не стало его на рассвете...
Слишком жесткие стали люди...
Не в породе ведь преданность что-ли...
Мы им тоже ломаем судьбы...
Причиняя немало боли...
Они тоже умеют плакать...
Прежде чем выбрасывать где-то....
Посмотрите в глаза поглубже....
Там увидите..." Ты мне нужен"...
..."Я люблю тебя беззаветно"......


Рецензии
Жалко счастья, нельзя его бросать на произвол судьбы, чтобы оно умирало) Понравился стих)

Александр Тулбу   16.11.2012 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Саша... вы правы.... А ведь у счастья есть глаза...и дно у них глубоко....жаль не все это могут увидеть( Спасибо за отзыв.... У вас кстати замечательные стихи. Читала и душа переворачивалась.

Тати 1   16.11.2012 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.