Мой Завет...

Сядь в самолёт… лети скорей от сюда,
Пока тебя ещё смогу я отпустить.
Пока я престала верить в чудо
Пока есть силы всё понять и позабыть.
Лети спокойно, зла я не желаю
Я просто полая… пустая я внутри.
Порой мне кажется, что я как льдинка таю
И возвратить меня в жизнь можешь только ты.
Сядь в самолёт, лети быстрее ветра.
Пусть жизнь твоя начнётся снова – Там
А я останусь здесь без сантиментов
И ты поймёшь – нет в жизни счастья нам…
Сядь в самолёт… быстрей, пока не плачу.
Будь как хирург, что б раз и всё прошло.
Возьми всё разом, смех, тепло, удачу.
Пойми же – наше прошлое ушло.
Сядь в самолёт… лети… лети скорее
И не оглядывайся – прошлого здесь нет.
Я соберусь… закрою крепче двери
И в прошлом штамп поставлю – Мой Завет.


Рецензии