Что не твое, то стало вдруг твоим

Ты вторгся в мою жизнь и взял измором
Что не твое, то стало вдруг твоим
Ты разукрасил мир своим узором,
Сплетя в единый с именем моим.

Но не учел одной случайной ноты:
Да, я твоя, но ты то тоже мой
Я испишу стихами все блокноты
И я добьюсь, чтоб ты пришел за мной.

И ты прийдешь, не сможешь удержаться
И ты разрубишь тысячу прегдрад
И ты поймешь, что суждено остаться
Тебе со мной и будешь очень рад.

Я не отдам тебя, и станет третий лишним
Ты мой, ты мной захвачен и пленен
Я не продам тебя, не променяю, слышишь?
На ловкие посулы от персон.


Рецензии