Ты далеко

Ты далеко так и при этом близко,
Касаясь кончиками пальцев слов,
Тобою сказанных, совсем не видно
Глаз твоих ...и голоса не слышно.

В пространство брошены мечты
И жребий наш определен, но все это
Еще не близко, сейчас здесь ночь,
Но день придет и все осуществится.


Рецензии