обрывки страниц твоих писем

обрывки страниц твоих писем
бросаю в камин. пусть сгорят
воспоминания о нашей выси,
чтоб никогда их не воскрешать.
пускай исчезнут ночи и дни
мной проведённые с тобой,
я так устала всё это хранить,
пускай сгорят все до одной.
смотри, как горит моя душа,
как тлеет сердце в теле моём,
пускай сгорит всё дотла,
пусть стану я золой и пеплом.


Рецензии