А ведь все начиналось...

А ведь все начиналось с простого быть может. . .
Разве знали тогда куда заводят мечты.. .
 Мы просто раскрывались навстречу друг другу, писали о том, что нас гложет. . .
И что же теперь, уже открыто признаемся в любви. . .
И скачет бешено пульс, обнуляя прошлое. . .
 А ведь ты не только мною любима. . .
И я до боли прикусив губу, стараюсь не думать, что это нечто невозможное. . .
 И снова дарю тебе чувства,
ты мой наркотик и стимул. .


Рецензии