Они

Нам нужно составить кардиограмму мозга,
Чтобы уверенность вживить в мозжечек.
Когда за окном, да и в сердце, так поздно,
Мы чувствуем, как приближаем наш срок.

Они не курят, они смеются,
Они всегда, они сейчас,
Не психуют и не дерутся,
Они - пример для нас.

Позади километры разорванных шин,
Впереди килотонны разрушенных дней.
Покорители самых высоких вершин
Падают когда-нибудь перед НЕЙ...

Они стремглав, они - вперед,
Они за Ним, они наверх,
В дорогу, в небо и в полет,
Они за нас, они за всех.

День за днем на те же грабли наступать,
И жить, как зомби, не зная солнца,
Одну молитву час за часом повторять,
Надеясь, что вот-вот вернется...

Они рады. Они знают.
Они - любовь. Они блаженны.
Они счастливы, сострадают.
Они вечны. Они нетленны.


Рецензии