***

Грусть, тоска съедают душу...
Тебе, возможно, не понять...
Прости, но ты мне очень нужен...
Я так хочу тебя обнять...

И слезы катятся в подушку,
На сердце боль... да... ну и пусть...
Тебе я новая игрушка...
С тобой я больше не проснусь...

От этих мыслей просто душно...
И хочется реветь, реветь...
А так хотелось очень много
С тобой преград преодолеть...

Ты сильный, смелый и красивый...
Но, видно, я не подхожу...
Прости, но просто очень больно...
Я не живу и не дышу...

Еще б разок тебя увидеть...
Согреть, обнять, поцеловать...
Но этим можно только бредить...
И лишь, мечтать, мечтать, мечтать...


1 сентября 2012 г.

Посвящено мне…


Рецензии