Только это

«Витраж с заговариванием бесов и одна мистерия»


это твой дождь
это мой дождь
молчания
безголовые существа
обступают
тебя и меня

хрустальные подвески
капель

неба
брошенный дом
с цветами
слепящей герани
обвившими
оконную крестовину
луны

зов одиночества
ослепшей змеёю
нас разделяющий

теперь
только это


*** ***


Рецензии